首页 > 县政府工作部门 > 浦北县发改局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120170U/2021-13145 发布机构 浦北县发展和改革局 成文日期 2021年02月05日
文 号 浦发改经发〔2021〕1号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月08日

关于浦北县综合物流仓储项目可行性研究报告的批复

浦北县金浦建设投资集团有限公司:

    你单位报来《关于请求批复浦北县综合物流仓储项目可行性研究报告的请示》收悉,经研究,现批复如下:

一、为进一步完善我县的物流体系,完善基础设施及服务功能,同意建设浦北县综合物流仓储项目

二、项目名称:浦北县综合物流仓储项目(项目码:2020-450722-59-01-030867)

三、项目建设地址:浦北县和谐路,S217省道附近

、建设规模及主要建设内容:规划占地237.74亩,总建筑面积110000平方米,物流仓储仓库85000平方米,建设项目运营停车场25000平方米,及相关运输车装备。

1、进行土地平整、平整面积250亩(包括挖、运、填)。

2、完善土方工程,道路工程,给排水工程,绿化工程、供电工程、通迅工程、配道工程。

3、建设相关物流平台仓储,满足具备国内外企业等物流链配送功能及各种配套设施

五、原则同意可行性报告提出的建设工程方案。

六、请严格按照附件的招标事项意见表及招投标法相关规定开展工程招标工作。

七、项目总投资及资金来源:项目总投资11300.29万元,其中工程建设费用9601.55万元,工程建设其他费用779.68万元,运输设备购置费400万元,预备费519.06万元。

资金来源通过申请上级资金及多渠道筹措解决

八、请据此批复委托相应资质的单位编制项目初步设计,严格落实国家自治区关于严禁地方政府举债建设的规定,项目初步设计经评估后报我局审批

             

附件:招标事项意见表

 

 

 

                                                     202125日 

招标事项意见表

项目名称:浦北县综合物流仓储项目

项目业主:浦北县金浦建设投资集团有限公司

序号

招标内容名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

1

勘察

 

 

 

 

2

设计

 

 

 

 

3

建筑工程

 

 

 

 

4

安装工程

 

 

 

 

5

监理

 

 

 

 

6

设备

 

 

 

 

7

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

8

其他

 

 

 

 

 

 

 

情况说明:根据《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)及桂财采〔201814号文的有关规定,项目属于国有企业投资项目,属于必须招标的范围。项目估算总投资11300.29万元,其中建筑安装工程估算价为9601.55万元,超过400万元的标准,必须采用委托公开招标方式实施;勘察、设计、监理单项估算投资超过100万元的招标标准,必须委托公开招标方式实施,设备单项估算投资超过200万元的招标标准,必须委托公开招标方式实施。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭