首页 > 县政府工作部门 > 浦北县发改局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120170U/2020-16983 发布机构 浦北县发展和改革局 成文日期 2020年11月06日
文 号 浦发改收费〔2020〕19号 主题分类 物价 发布日期 2020年11月09日

浦北县发展和改革局关于浦北县金沁小学收费标准的批复

浦北县金沁小学:

  你校《关于我校教育收费标准的请示》收悉,根据《广西壮族自治区民办学校收费管理暂行办法的通知》(桂发改收费规〔2019〕1145号)的规定,经研究,现就你校收费标准批复如下:

  一、学费:收费标准为4500元/生·学期。

  二、住宿费:公寓式学生宿舍收费标准为1200元/生·学期。

  三、上述收费标准为最高限价。学校可根据实际办学情况在最高限价幅度内确定具体收费标准报我后执行。

  四、学校收取服务性收费和代收费,应遵循“学生自愿、据实收取、不得营利、及时结算、定期公布”的原则。服务性收费在学校提供服务时即时收取,不具备即时收取条件的,可按预收方式收取,预收的费用在学期结束前据实结算并向学生公示,多退少补;代收费在相关事项实施前预收,实施完成后10天内据实结算,多退少补。

  其他事项按《广西壮族自治区民办学校收费管理暂行办法的通知》(桂发改收费规〔2019〕1145号)规定执行。

  五、请你校严格按照上报后确定的标准收费,同时要按规定在学校显著位置设置收费标准公示牌,做好宣传解释工作,主动接受社会监督。

                                                                                  

                                                                                     

                                                                 2020年116

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭