首页 > 县政府工作部门 > 浦北县发改局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120170U/2020-02884 发布机构 浦北县发改局 成文日期 2020年05月25日
文 号 主题分类 农业、林业、水利 发布日期 2020年05月25日

浦北县粮食局直属粮库600吨成品大米准低温仓库改造建设项目(QZZC2020-J1-60006-HCDZ) 成交结果公告

 广西华诚达建设项目管理有限公司浦北县粮食局直属粮库 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于 2020522就浦北县粮食局直属粮库600吨成品大米准低温仓库改造建设项目项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次竞争性谈判的结果公告如下:

一、项目名称浦北县粮食局直属粮库600吨成品大米准低温仓库改造建设项目

二、项目编号:QZZC2020-J1-60006-HCDZ

采购项目简要说明:浦北县粮食局直属粮库600吨成品大米准低温仓库改造建设项目,如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件

四、合同履行日期:接成交通知书后在10日内与采购人签订合同,并按竞争性谈判采购文件的要求承诺履行合同。

公告媒体及日期:本项目于2020518日在 中国采购与招标网、浦北县公共资源交易中心网、浦北县人民政府网上发布竞争性谈判公告。

竞争性谈判日期20205221510

评审地点:浦北县公共资源交易中心

专家评委成员名单:徐中奎、徐为燕、朱伟

七、成交信息:

成交供应商:广西粮堡科技有限公司  

成交供应商地点:南宁市连园路99号1-402号

成交金额:伍拾伍万陆仟捌佰元整(¥556800.00)

成交供应商统一社会信用代码:91450107MA5L26JB3Q(1-1)

八、联系事项:

1.采购人名称浦北县粮食局直属粮库       

  联系人:朱经理   0777-8312348

2.采购代理机构:广西华诚达建设项目管理有限公司     

地址:浦北县东风街82号

      项目联系人:   0777-8381599

3.监督部门:浦北县粮食和物资储备局            

联系电话:0777-8211035

九、成交结果公告期限自成交结果公告发布之日起一个工作日。

     供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向浦北县粮食局直属粮库或广西华诚达建设项目管理有限公司代理机构提出质疑,逾期将不再受理。        

                                                   

 

 广西华诚达建设项目管理有限公司

                                                       

                                            2020525

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭