首页 > 县政府工作部门 > 浦北县发改局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120170U/2020-00192 发布机构 浦北县发展和改革局 成文日期 2020年02月14日
文 号 浦发改价格〔2020〕3号 主题分类 物价 发布日期 2020年02月15日

浦北县发展和改革局关于临时降低部分行业用水价格的通知

浦北县联升水务有限公司,各镇供水企业

  现将《广西壮族自治区发展和改革委员会关于临时降低部分行业用水价格有关事项的通知》(桂发改价格〔2020〕125号)转给你们,并就临时降低我部分行业用水价格有关事项通知如下:

  一、临时降低非居民用水中的工业、经营服务用水价格。工业用水包括从事工业性产品生产用水、农产品加工和建筑用水,经营服务用水包括为客户提供商业性、金融性、服务性等有偿服务用水。

  、临时降价幅度按现行水价降低10%执行(不含污水处理费),即在现行水价基础降低10%的价格。

  三、临时降价期限为2020年2月1日至2020年6月30日。自2020年7月1日起,如国家和自治区没有新的要求,则自行恢复执行现行水价(即临时降价前的水价)。

  四、请各供水企业于2020年7月8日前将此次临时降低水价的贯彻落实情况、实施效果(为工业、经营服务用水户节约水费多少等)及存在问题等报送我(盖章版、电子文档版均发到pbwj3711@163.com邮箱)。

                  

 

                                                                              2020年2月14日

广西壮族自治区发展和改革委员会关于临时降低部分行业用水价格有关事项的通知.pdf

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭