首页 > 县政府工作部门 > 浦北县发改局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120170U/2019-09582 发布机构 浦北发改局 成文日期 2019年08月29日
文 号 浦发改字〔2019〕169号 主题分类 城市规划 发布日期 2019年09月06日

关于浦北县小江街道文山棚户区综合安置一区景泰街配套基础设施项目可行性研究报告的批复

浦北县开发投资集团有限公司

单位报来《关于审批浦北县小江街道文山棚户区综合安置区一区景泰街配套基础设施项目可行性研究报告批复的请示》收悉。浦北县小江街道文山棚户区综合安置区一区景泰街配套基础设施项目可行性研究报告已经由广西兆丰工程管理有限公司评审并出具评估报告。经研究,现批复如下:

一、为进一步完善浦北基础设施建设的需要,改善居住小区的环境,同意建设浦北县小江街道文山棚户区综合安置区一区景泰街配套基础设施项目(广西投资项目在线审批监管平台项目代码:2019-450722-48-01-025973)

二、项目建设地址:浦北县小江街道文山。

三、项目建设规模、主要建设内容及技术标准:项目为安置区外道路长500米,宽24米。主要建设内容是铺设沥青道路、绿化、给排水、公用电缆管沟、燃气管道、照明、交通工程等。道路设计速度为40km/h,路面设计标准轴载:BZZ-100KN,道路交通量达到饱和状态的设计年限为15年,路面结构达到临界状态时的设计年限为10年。

四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资1270.72万元。其中,工程建设费用1004.52万元,工程建设其他费用172.07万元(征拆费50万),基本预备费94.13万元。资金来源为申请上级资金、银行贷款、自筹等多渠道筹措。

五、请严格按附件核准的方案进行工程招标工作,并据此批复开展下阶段工作。

 

附件:招标事项核准意见表

 

 

 

                     2019829日

附件:

              招标事项核准意见表

项目单位:浦北县开发投资集团有限公司

项目名称:浦北县小江街道文山棚户区综合安置区一区景泰街配套基础设施项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

备注

全部招 标

部分招 标

自行招 标

委托招 标

公开招 标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

 

建安工程

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

设备

 

 

 

 

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

该项估算总投资额为1270.72万元人民币,依照《必须招标的工程项目规定》(2018 年国家发展改革委令第16号)第五条规定,项目工程的建安工程、主要设备购置、勘察、设计、监理必须进行招标。

 

 

 

2019829

 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭