首页 > 县政府工作部门 > 浦北县乡村振兴局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812071XH/2021-17267 发布机构 浦北县乡村振兴局 成文日期 2021年07月13日
文 号 主题分类 扶贫 发布日期 2021年07月13日

浦北县召开重点交通项目建设工作专题会议

7月7日,浦北县召开重点交通项目建设工作专题会议,进一步加快推进我县重点交通项目建设。县人大常委会主任班博文,县委常委、常务副县长黄玉勇,县委常委、政法委书记钟一任,县委常委、组织部部长林广生,副县长、公安局局长范明艺,副县长胡镇乾,县政协副主席韦少坚,县法院院长钟宪林等领导出席会议。

会议通报了当前我县重点交通项目建设进展情况、存在问题,并就存在的问题和短板进行分析, 对下一步工作进行安排部署。

会议要求,全县各级各有关部门要进一步提高政治站位、认清形势,加快重点交通项目建设是落实县委县政府部署、实施“交通强县”战略的需要,也是立足浦北实际发展的需要,要以开展“我为群众办实事”实践活动为抓手,凝心聚力破解难题,切实回应民众期盼;要紧盯目标任务,实行挂图作战机制,倒排时间节点,明确专人专班,压实压细责任,着力解决资金、用地、征迁等制约要素问题,按照时间节点和要求做好各项工作;行业主管部门要做好统筹协调,加强督促指导,强化问责机制,做到项目不完成,督促不收兵,在保障质量和安全的基础上,快速推进工程项目如期竣工。

                   浦北县乡村振兴局

                    2021年7月13日 
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭