首页 > 县政府工作部门 > 浦北县乡村振兴局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1145072200812071XH/2021-20724 发布机构 浦北县乡村振兴局 成文日期 2021年07月02日
文 号 主题分类 扶贫 发布日期 2021年07月02日

北通镇庆百年华诞 颂深情党恩

2021年6月30日,曾经参加过对越自卫反击战的北通镇清湖党支部党员翁同维在全村党员大会上说:“感谢党,让我们有了今日和平的环境,幸福的生活,没有共产党,就没有新中国!

清湖村党支部共计103名党员参加了本次大会,北通镇政法委员、副镇长叶刚华同志在会上领学了专题党课。党课学习完毕后又开展“感党恩、跟党走”主题系列活动。在“党员心声大家谈”中,清湖的各位老党员纷纷各抒己见,字里行间都是对近几年清湖村越来越好的感恩与对自己是党员的自豪;在“党史故事大家讲”中,翁同维所讲述的战斗故事又令在场的党员陷入了深深的追忆和沉思,最后,大会在全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》红色歌曲中闭幕。

据了解,为迎接“七一”这个重大日子的到来,北通镇于6月30日共召开16场庆“七一”建党100周年党员大会暨党史学习教育专题宣讲会,“感党恩,跟党走”主题系列活动20多场,确立并持续推进“我为群众办实事”活动25个。镇党委书记温国霖在北通镇政府党支部党员大会上说:“城乡融合发展试验区对于我们北通镇既是百年难得一遇的发展机遇,也是一个挑战,希望我们各位干部再接再厉,勇攀高峰,战斗不止,用优异的成绩为党献礼,为北通人民再谋福祉!”

                 浦北县乡村振兴局

               2021年7月2日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭