首页 > 县政府工作部门 > 浦北县扶贫办 > 扶贫信息 > 扶贫资金 > 详细内容
索引号 1145072200812071XH/2020-16613 发布机构 浦北县扶贫开发办公室 成文日期 2020年11月02日
文 号 浦开办发〔2020〕31号 主题分类 扶贫 发布日期 2020年11月02日

关于安排浦北县2020年捐赠资金的通知

各镇(街道)党委(工委)、人民政府(办事处):

为切实解决我县建档立卡贫困户和边缘易致贫户两不愁三保障问题,经研究决定,安排2020年捐赠资金用于支持建档立卡贫困户和边缘易致贫户解决两不愁三保障资金短缺问题。现将有关事项通知如下:

一、补助对象

全县建档立卡贫困户和边缘易致贫户。

二、补助原则

本次安排的资金由各镇(街道)整合统筹使用,解决建档立卡贫困户和边缘户解决两不愁三保障问题,补助金额由各镇(街道)结合实际自行研究确定。

三、补助方式

补助资金由镇(街道)对补助项目验收合格后,严格按照一卡(折)通渠道,将补助资金通过银行直接拨付给建档立卡贫困户或边缘易致贫户。

四、工作要求

(一)加强组织领导。各镇(街道)人民政府(办事处)承担本次捐赠资金使用的主体责任,负责相关实施方案的制定和组织实施,整合使用县级安排捐赠资金,制定具体的工作措施,确保资金使用精准、安全有效。

(二)落实公示制度。要按照广西壮族自治区扶贫开发领导小组关于印发《广西壮族自治区扶贫资金项目公告公示制度实施办法(2018年修订)的通知》(桂扶领发〔201820号)要求,做好项目资金安排的公示公告,确保资金使用公开、公正、公平,自觉接受群众监督,实现阳光操作。

(三)资料收集归档。要收集本次安排捐赠资金使用产生的申请、评议、公示、审核、验收、支付等材料,要做到账目清晰,资料齐全,有据可查。

 

浦北县2020年捐赠资金分配表

 

 

浦北县扶贫开发办公室       

2020112

浦北县2020年捐赠资金分配表.docx

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭