首页 > 县政府工作部门 > 浦北县扶贫办 > 扶贫信息 > 扶贫政策 > 详细内容
索引号 1145072200812071XH/2020-04177 发布机构 浦北县扶贫开发办公室 成文日期 2020年05月15日
文 号 主题分类 扶贫 发布日期 2020年05月15日

关于调整2020年扶贫公益性岗位 (护路员)补贴的通知

各镇人民政府(街道办事处):

    根据《关于进一步做好扶贫公益性岗位开发助力脱贫攻坚的通知》(桂人社规201913)《关于进一步加大2020年扶贫公益性岗位开发力度助力脱贫攻坚的通知》(钦人社发202048号)《浦北县村级扶贫公益性岗位开发工作实施方案》(浦人社发20208号)等文件精神,为有效管护村屯道路,促进贫困群众实现就地就近就业,结合我县实际,决定对我县扶贫公益性岗位(护路员)补贴进行调整,现将有关事项通知如下

一、调整标准

将原来管护每公里800/年,调整为管护每公里300/月,每人管护公里数不能超过3公里,并相应调整工作量及工作时间调整时间202061日起。

二、做好在岗人员的岗位安排及日常考勤管理工作

各镇(街道)要认真履行管理工作主体责任,认真按照有关文件要求,实行实名实时签到管理制度,做好工作考勤登记工作。同时,每月至少集中一次在岗人员进行工作纪律强调,明确岗位职责内容,确保在岗人员管理到位、职责明确、要求清楚。

三、建立完善工作台账

要明确专人负责,收集建立完善村级扶贫公益性岗位开发管理工作台账,工作台账包括岗位开发管理的上级文件依据、在岗人员花名册、公示照片、工作考勤登记情况、工作照片、服务协议等相关资料、材料,形成一村一档、一镇一档。

四、加强组织领导

各镇(街道)务必高度重视,加强组织领导,落实专人负责,迅速开展宣传动员工作,于531日前完成岗位开发工作相关材料报送及正式聘用上岗。20203月份签订的有关护路员协议书有效期至2020531日。

五、及时报送材料

各镇(街道)于2020530日前将相关材料:附件1公示照片、附件2、附件3、附件4、聘用人员的身份证复印件、农村商业银行卡或存折复印件、贫困户信息表(以上材料为纸质材料,附件4需同时报送电子版),一式三份,径送县脱贫攻坚信息宣传办,联系人:刘华,联系电话:0777-83301238213919,电子邮箱:pbtpgj8213919@163.com

 

附件:1.浦北县2020年聘用村级扶贫公益性岗位(护路员)

人员公示(式样)

2.浦北县村级扶贫公益性岗位护路员就业申请表

3.浦北县村级扶贫公益性岗位(护路员)服务协议

4.浦北县XX镇(街道)村级扶贫公益性岗位(护路

员)开发情况汇总表

5.浦北县XX村委村级扶贫公益性岗位护路员

2020X月份出勤登记表(式样)

6.浦北县村级扶贫公益性岗位护路员2020X月份在岗情况审核表

 

 

浦北县扶贫开发办公室      

2020515

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭