首页 > 县政府工作部门 > 浦北县乡村振兴局 > 扶贫信息 > 扶贫政策 > 详细内容
索引号 1145072200812071XH/2020-00834 发布机构 浦北县扶贫开发办公室 成文日期 2020年04月03日
文 号 主题分类 扶贫 发布日期 2020年04月03日

浦北县召开2020年民政系统深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨农村低保专项治理工作会议

4月1日,浦北县召开2020年民政系统深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨农村低保专项治理工作会议。县人民政府领导,县纪委驻县司法局纪检组领导,县民政局领导及各股室、二层机构负责人,各镇(街道)分管民政工作领导、民政办主任(负责人)参加了会议。会议由县民政局局长赵国庆主持。

会上,县民政局局长赵国庆传达学习了《广西壮族自治区民政厅关于印发<2020年全区民政系统深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨农村低保专项治理工作方案>的通知》精神,并对全县民政系统深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨农村低保专项治理工作进行了安排布置。县人民政府副县长余镇作了强调,要认真贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话和关于民政工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;紧盯扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨农村低保专项治理工作方案明确的“五大任务、五大措施、五项要求”,结合工作实际,扎实推进专项治理深入开展;加强民政系统党风廉政建设和反腐败斗争,压实“两个责任”,强化监督检查,营造民政系统风清气正的良好发展环境。

会议要求,全县民政系统党员干部要提高政治站位,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,守纪律、多敬畏,始终做到干净用权、秉公用权,筑牢“防线”、守住“底线”、不碰“红线”,做清正廉洁的表率。

                     浦北县扶贫开发办公室

                          2020年4月3日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭