首页 > 县政府工作部门 > 浦北县应急管理局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722771749124M/2021-27778 发布机构 浦北县应急管理局 成文日期 2021年11月05日
文 号 主题分类 安全生产监管 发布日期 2021年11月05日

浦北县应急管理局遍访脱贫户

115日,浦北县应急管理局帮扶干部一行十多人来到扶贫联系点泉水镇旧州村委开展遍访脱贫户活动。

当天上午,县应急管理局在旧州村委会议室召开了工作座谈会,各帮扶干部与旧州村委村干部参加了会议。会上,村委支部书记巫明芳对当前旧州村委脱贫户跟踪工作的情况作了详细介绍,县应急管理局黄坚葵局长听取了发言,了解了相关情况,对我局帮扶脱贫户下一步的跟踪工作有针对性地作了详细谋划。

随后,县应急局各帮扶干部深入到各自所联系的脱贫户家中进行看望和慰问,了解他们近期的生产生活状况,宣传小额信贷政策。

 

 

                            浦北县应急管理局

                              2021115

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭