首页 > 县政府工作部门 > 浦北县应急管理局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722771749124M/2021-23171 发布机构 浦北县应急管理局 成文日期 2021年08月26日
文 号 主题分类 安全生产监管 发布日期 2021年08月26日

浦北县应急管理局开展无偿献血活动

    为践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,大力弘扬“人道、互助、博爱、奉献”的无偿献血精神,以争创国家无偿献血先进城市为目标,持续提高干部职工的思想道德素质,8月24日上午,县应急管理局组织干部职工开展无偿献血活动。
    本次活动中,我局广大干部职工踊跃报名,积极参加,医务人员对报名者开展血压、脉搏等基础检查,并填写相关表格。经过仔细的体检筛查,血液符合献血要求的人员依次进入献血车进行献血,用实际行动为社会公益事业做贡献。
    此次献血活动共有5人采血成功,每人无偿献血400毫升。大家纷纷表示,无偿献血是以实际行动践行精神文明,捐一份热血,献一片爱心,救助他人,温暖自己,通过我们的义务献血行动,将爱心与温暖广泛传播,充分展现我们应急人的文明风采。


                                                                     浦北县应急管理局
                                                                       2021年8月26日
 
图为县应急管理局干部职工踊跃参加献血活动
图为县应急管理局干部职工踊跃参加献血活动
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭