首页 > 县政府工作部门 > 浦北县应急管理局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722771749124M/2021-21965 发布机构 浦北县应急管理局 成文日期 2021年08月18日
文 号 主题分类 安全生产监管 发布日期 2021年08月18日

广西龙建工程管理有限公司 关于浦北县应急管理局卫星通讯设备建设(QZZC2021-C3-60060-GXLJ(重)) 竞争性磋商公告

 

项目概况:

浦北县应急管理局卫星通讯设备建设采购项目的潜在供应商可自行在政采云平台免费获取采购文件。获取采购文件,并于20218311430分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:QZZC2021-C3-60060-GXLJ(重)

项目名称:浦北县应急管理局卫星通讯设备建设

采购方式:竞争性磋商

预算金额()319400.00

采购需求:

标项一 
标项名称:浦北县应急管理局卫星通讯设备建设
数量:1
预算金额(元):
319400.00
简要规格描述或项目基本概况介绍:详见采购文件。

最高限价(如有):319400.00

合同履约期限:成交供应商应在采购合同签定之日起30个工作日安装调试完毕。

本标项(否)接受联合体投标
备注:无

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:①对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

三、获取采购文件

时间:2021818日至2021825日 ,每天上午08:0012:00 ,下午15:0018:00(北京时间,法定节假日除外)

地点(网址):政采云平台免费获取采购文件。

    方式:供应商可自行在政采云平台免费获取采购文件。

    售价(元):0

四、响应文件提交

截止时间:20218311430分整(北京时间)

地点:浦北县公共资源交易中心(总工会大楼三楼-浦北县公共资源交易中心开标室)

五、响应文件开启

开启时间:20218311430分整(北京时间)

地点:浦北县公共资源交易中心(总工会大楼三楼-浦北县公共资源交易中心评标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.监管管理部门及联系电话:浦北县财政局政府采购监督管理股   电话:0777-8314622

2.网上公告媒体查询:

http://zfcg.gxzf.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网)

http://ggzy.jgswj.gxzf.gov.cn/(钦州市公共资源交易中心)

http://pbggzyjy.cn/(浦北县公共资源交易中心网)

  http://www.gxljgc.com/(广西龙建工程管理有限公司网)

http://www.gxpb.gov.cn/(浦北县人民政府网)

3.为配合采购人进行政府采购项目执行和备案,未在政采云注册的供应商请登录政采云(https://www.zcygov.cn/)进行注册,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:浦北县应急管理局 

   址:浦北县东滨路223

    真:  

项目联系人:黄工 

项目联系方式:0777-8316379

2.采购代理机构信息

    称:广西龙建工程管理有限公司 

地  址:钦州市子材东大街8号奥林财富1号楼11   

   真:            

 项目联系人:滕丽华              

 项目联系方式:0777-3617888 

             

广西龙建工程管理有限公司

                                                 2021818

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭