首页 > 县政府工作部门 > 浦北县应急管理局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722771749124M/2020-18726 发布机构 浦北县应急管理局 成文日期 2020年01月21日
文 号 主题分类 安全生产监管 发布日期 2020年01月23日

浦北县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

121日上午,浦北县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结主题教育做法及成效,巩固拓展主题教育成果。局机关、局属事业单位全体人员、县委主题教育第十三巡回指导组代表参加会议。

会上首先由黄坚葵同志就我局开展这次主题教育进行总结,全面总结了我局开展主题教育的有效做法、重要启示、存在问题、整改情况等。同时,县委主题教育指导组作了重要讲话,提出巩固主题教育成果的意见建议。

会议强调,全局党员干部务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到本次会议精神和县委主题教育指导组的讲话要求上,切实巩固好主题教育成果,将主题教育成果与完成全年各项任务、应对各种风险挑战结合起来,把主题教育和新中国成立70周年庆祝活动中激发出来的爱党爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

                              浦北县应急管理局

                                2020121

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭