首页 > 县政府工作部门 > 浦北县应急管理局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722771749124M/2019-07554 发布机构 浦北县应急管理局 成文日期 2019年05月10日
文 号 主题分类 安全生产监管 发布日期 2019年05月10日

浦北县应急管理局举办烟花爆竹专项培训班

    为认真贯彻落实新《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》文件精神,强化安全生产的主体责任,提高生产经营单位负责人和安全管理人员的安全意识和管理水平,县应急管理局委托合浦县安全生产培训中心于201957日至10日在浦北县电子商务中心三楼培训会议室举办了一期烟花爆竹管理人员培训班,各烟花生产企业厂长、副厂长、安全管理人员参加了培训学习。

57日,县应急管理局易小董副局长做了开班讲话,强调了本次培训的重要性,指出了当前烟花爆竹行业安全生产管理工作存在的问题,并对此提出了明确要求。

在整个培训过程中,合浦县安全生产培训中心的专业培训师们结合多媒体讲授的方式,带来了一堂堂生动形象的安全生产专题课,大大激发了全体参训人员的学习兴趣和积极性。

培训结束后,全体参训人员参加了集中考试,随着一份份考卷的提交,本次培训班圆满收官。

 

                                     

                                

                                浦北县应急管理局

                                  2019510

     

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭