首页 > 县政府工作部门 > 浦北县应急管理局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722771749124M/2019-08378 发布机构 浦北县应急管理局 成文日期 2019年04月28日
文 号 浦应急发〔2019〕11号 主题分类 安全生产监管 发布日期 2019年04月29日

浦北县应急管理局关于浦北县鸿泰石材有限公司 (马兰大冲石场)建设项目安全设施设计审查意见

浦北县鸿泰石材有限责任公司:

你单位报来的《浦北县鸿泰石材有限责任公司马兰大冲石场建设项目安全设施设计》收悉。2019310日,我局组织钦州市安全生产专家库矿山专家对广西建工集团第一建筑有限责任公司编制的《浦北县鸿泰石材有限责任公司马兰大冲石场建设项目安全设施设计》进行了审查,专家组通过查阅资料及分析,提出了评审意见。设计单位按照评审意见,对安全设施设计相关内容进行补充和修改。专家组对修改后的安全设施设计进行复审,同意通过评审。经我局行政审批会议讨论决定同意评审专家组的评审意见,该建设项目安全设施设计通过审查,该建设项目基建期为1.0,同时要求你单位做好如下工作:

一、项目的安全设施必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产使用,严格按照专家组的评审意见以及设计单位修改后的开采设计,委托具备相应资质的施工单位进行施工建设。

二、严格按照《金属非金属矿山安全规程》等法律法规要求开展施工建设,建立健全安全生产责任制、安全管理制度及作业规程,建立人员机构,在施工过程中加强安全管理。

三、项目正式投入运行前,应按有关规定进行安全验收评价,并组织开展项目安全设施竣工验收并申请安全生产许可。未经过安全生产许可的矿山,不得进行生产经营。

 

   

 

                                       浦北县应急管理局

                                           2019428

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭