首页 > 县政府工作部门 > 浦北县应急管理局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722771749124M/2019-04505 发布机构 浦北县安全生产监督管理局 成文日期 2019年01月25日
文 号 浦安监管〔2019〕2号 主题分类 安全生产监管 发布日期 2019年02月02日

关于印发2019年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动方案的通知

局各股室,县安全生产执法监察大队:

经县安监局领导同意,现将《浦北县安全生产监督管理局2019年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻实施。

 

 

 

浦北县安全生产监督管理局

2019125

 

 

浦北县安全生产监督管理局2019年春节期间

走访慰问生活困难党员、老党员

和老干部活动方案

 

2019年春节是党的十九大后第二个新春佳节,根据县直属工委《关于在 2019 年春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》文件要求,为进一步贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党内激励关爱帮扶,让广大党员、干部和人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,经县安监局班子领导研究决定,开展2019年春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动。为做好该项工作,特制定本活动方案。

一、慰问活动

(一)慰问时间

 2019年1月28-2019年2月1

(二)参加慰问人员及慰问对象

张安志  县安监局党组书记、局长

黎宝才  县安监局党组成员、副局长

    县安监局党组成员、副局长

龙运东  县安监局行政股负责人(联络员)

车辆安排:桂N16172,司机:凌辉。

慰问对象:宁世武、黄业桂、张  铝。

(三)慰问方式

局领导带队走访慰问。

二、经费预算

1.慰问物品:20斤装大米3袋(每人1袋),5L食用油3瓶(每人1瓶)。共需608.40元。

2.慰问金:200/人(宁世武500元,其中300元为县直属工委的困难党员慰问金),共计900元。

本次活动经费预算合计为1508.40元(其中300元为县直属工委对宁世武的困难党员慰问金)。

三、经费来源

由局财务人员统筹安排,严格按照财经管理制度采购采购慰问物品。

四、工作要求

(一)局财务室负责做好本次活动的采购等具体相关事宜。

(二)要提前通知慰问对象,保证慰问活动顺利进行,并做好慰问物品、慰问金签领工作及拍照工作。

(三)本次活动要严格执行中央八项规定精神、《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关制度规定使用经费,厉行节俭,不得铺张浪费,确保活动的顺利开展。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭