首页 > 县政府工作部门 > 浦北县应急管理局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722771749124M/2018-41928 发布机构 浦北县安全生产监督管理局 成文日期 2018年11月26日
文 号 浦安监管〔2018〕38号 主题分类 安全生产监管 发布日期 2018年12月12日

关于印发《浦北县烟花爆竹企业视频监控建设项目验收方案》的通知

局各股室,县安全生产执法大队:

    现将《浦北县烟花爆竹企业视频监控建设项目验收方案》印发你们,请严格按照要求,认真组织项目验收,确保设施设备数量、质量。

 

 

 

浦北县安全生产监督管理局

20181126

 

 

 

     

 

浦北县烟花爆竹企业视频监控建设项目验收方案

 

浦北县烟花爆竹企业视频监控建设项目于2018611开标,20188月起开始建设,目前该项目全面完工。按照自治区《关于印发广西壮族自治区政府采购项目履约验收管理办法的通知》(桂财采〔201522号)要求,为规范项目验收管理,确保项目竣工后达到有关要求和标准,并能正常投入运行,特制定本方案。

一、指导思想

以十九大精神为指导、相关法律法规为依据,坚持“公平、公正、公开”的原则,认真组织实施项目验收,确保项目验收管理过程规范化、合法化,确保项目建设质量达到相关要求和标准。

二、验收原则

一是加强领导,依法实施;二是遵循合同,尊重事实;三是严格标准,规范程序,确保质量。

三、验收领导机构

为加强验收工作的组织领导,成立验收领导小组。

  长:张安志  县安监局局长

副组长:黎宝才  县安监局副局长

            县安监局副局长

        易小董  县安监局副局长

    验收领导小组下设验收工作小组,易小董任组长,成员由龙运东、陈伟、覃婵、烟爆股全体人员,并邀请县纪委、县监察委、县财政局、县审计局一名人员组成。验收时间由验收工作小组组长根据工作安排决定。

四、验收内容

项目验收为工程完工验收。由验收小组具体实施。

主要工作任务:验收小组核实货物到货的数量、品牌、型号和主要技术参数,功能是否符合协议要求;器材安装、调试是否符合相关规范;检查设施设备运行情况是否良好;填写并上交项目完工验收相关资料。

五、相关要求

(一)高度重视,落实责任。要高度重视,按照项目建设要求,严格按程序组织开展项目验收工作。

(二)严格标准,确保质量。验收小组要认真学习相关规定、标准和招投标文件,认真核对货物数量、技术指标,严格按照验收方案对项目设施设备、系统文档资料等进行全面的测试和验收。项目验收完毕,要对项目建设质量、设备质量、软件运行情况等做出全面的评价,得出结论性意见,对不合格的项目不予验收,对遗留问题提出具体的解决意见。形成的验收报告,所有验收人员应当在验收报告书上签字,承担相应的法律责任,并将验收报告上交县安监局行政股。

(三)严格纪律,廉洁验收。在验收实施工作中,要严格遵守“八项规定”和“反四风”要求,验收人员自觉遵守工作纪律、廉洁纪律,不得接受相关利益方宴请和礼金、礼品,不参与验收无关的活动。

 

附件:1. 浦北县烟花爆竹企业视频监控建设项目验收记录表

2. 浦北县烟花爆竹企业视频监控建设项目验收报告


附件1

浦北县烟花爆竹企业视频监控建设项目验收记录表

 

验收日期:            

项目验收单位(签章):

验收日期:         年     月    

项目供应商:

采购编号:(见招标文件)

编号

品名

品牌、规格型号

主要技术参数

单位

数量

合格

不合格

备注

1

硬盘录像机

海康威视DS-7716N-I4、杭州海康威视数字技术股份有限公司、中国

见投标文件填写

1

 

 

2

……

 

 

 

 

 

 

 

                   

验收小组组长签字:                  验收小组成员签名:

说明事项:1.本表为验收小组成员的验收记录。2.验收小组成员要严格按照采购文件对项目的技术要求和供应商的响应承诺(投标文件)进行验收。

 

附件2

浦北县烟花爆竹企业视频监控建设项目验收报告

 

验收日期:    年 月 日

项目验收单位:

采购编号:

项目供应商:

交货或完工时间:

验收过程基本

情况陈述

 

验收

意见

根据采购合同的约定,对供应商按采购合同提供(交付)的货物(工程、服务),组织有关人员严格按照采购文件对项目的技术要求和供应商的响应承诺(投标文件)、补充资料及合同进行验收,验收结果为           

验收小组负责人(签字):

验收小组成员(签字):                       (单位公章)

     

 

 

 

       

(备注:此表一式两份,分别由县安监局、供货商留存)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭