首页 > 县政府工作部门 > 浦北县统计局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081208160/2019-07632 发布机构 浦北县统计局 成文日期 2019年06月17日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年06月21日

浦北县统计局党支部6月主题党日参观大成镇柑子根第一党支部旧址活动

  613日上午,县统计局支部书记梁浩带领局全体在职党员和志愿者赴大成镇柑子根第一党支部旧址参观学习。

  参观过程中,大家仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中了解到柑子根党支部的建立和发展情况。同时,缅怀革命先烈,学习红色革命精神,进一步增强了党员干部的理想信念。此外,梁浩同志还带领大家重温入党宣誓活动,大家高举右手握拳宣读入党誓词,庄严宣誓,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的决心和理想。

  活动结束后,大家纷纷表示,在今后的学习工作中时刻牢记入党誓言,不忘初心,牢记使命,以党员标准严格要求自己,始终保持党员先进性,以更加饱满的精神、更加坚定的行动践行对党的庄严承诺。

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭