首页 > 县政府工作部门 > 浦北县统计局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081208160/2019-08834 发布机构 浦北县统计局 成文日期 2019年04月11日
文 号 主题分类 统计 发布日期 2019年04月11日

浦北县第四次全国经济普查阶段进展情况

一、四经普入户登记进展情况

201911日进入入户登记阶段以来,我县按照第四次全国经济普查方案的要求,及时开展对普查员的培训,组织普查员入户登记。截止410日,经济普查全县综合上报率为86.7% (全市两县两区排第一位),其中一套表单位(192个)上报率为100%,非一套表单位(3939个)上报率为81.97%,个体经营户(1147个)上报率为 99.91%

二、县政府召开会议专题研究和部署“四经普”工作

1.县政府李遥县长、杨永冲常务副县长分别于329日、43日主持召开了“四经普”一套表网报、浦北县第四次全国经济普查质量分析会,听取和研究“四经普”数据质量专题会,听取县统计局的专题工作汇报,研究、分析和再部署促进全县“四经普”数据质量审核。

2.4月9上午,县统计局召开了全县建筑业、批发零售住宿餐饮业、服务业一套表企业统计员数据审核业务培训的会议,杨常务到会作了重要讲话。

3.4月10上午,县市场监督管理局会同县统计局组织召开了住宿、餐饮业企业统计人员会议,对普查业务在培训,钦州市市场监督管理局派出业务领导、骨干到会指导。

4.4月10下午,县统计局会同县住建局召开了全县房地产企业统计人员业务培训会。至此,浦北县对一套表企业全部培训完毕。

5.4月10下午,李遥县长召集相关部门主要领导及业务骨干,召开浦北县第四次全国经济普查工作专题会议。

三、下一步工作计划

我县“四经普”一套表企业分专业数据审核业务推进培训会已于410日已结束,一套表企业数据核查工作将于413日前完成。全县已按主管部门包行业、统计部门包专业,全面有序推进。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭