首页 > 县政府工作部门 > 浦北县统计局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081208160/2019-06261 发布机构 浦北县统计局 成文日期 2019年02月19日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年02月22日

浦北县统计局党支部2月主题党日参观党风廉政警示教育基地活动

  2019年春节过后,县统计局党组书记梁浩带领局全体在职党员共7赴县党员干部警示教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育。

  参观过程中,大家聚精会神地聆听解说员解说,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中领会加强党风廉政建设的重要性和必要性。梁浩同志还带领大家进行守法宣誓活动,大家高举右手握拳宣誓忠于宪法和法律,认真学习法律知识,增强法律观念,依法行使权力。

  警示教育结束后,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,树立好依法、公正、廉洁、高效的廉政意识,以求真务实的工作作风做好统计工作。此次廉政警示教育活动使大家增强了廉洁意识和守法观念,自觉筑起拒腐防变的心理防线。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭