首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2020-07545 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2020年07月09日
文 号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2020年07月10日

浦北县水利局开展向黄景教同志、梁小霞同志学习活动

78日,浦北县水利局开展了向黄景教、梁小霞同志学习活动。

黄景教是都安瑶族自治县拉烈镇地平村的驻村第一书记,他扎根基层、敢抓善成、主动作为的担当精神,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。他是新时代共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范事迹,他以实际行动践行共产党人的初心和使命。

梁小霞是新冠肺炎疫情阻击战涌现的新时代医务工作者的优秀代表。在疫情发生之际,她主动请缨、义无反顾奔赴抗疫最前线,为打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献。

我们要以黄景教和梁小霞同志为榜样,学习他们对党忠诚、为党尽职的政治品格,自觉把个人价值追求与党的事业紧密联系一起,坚定信心、迎难而上,在自己的工作岗位上奋勇拼搏、锐意进取,为实现全面建成小康社会做出新的贡献。

 

 

                  202079

 

7.10 工作动态

 

 
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭