首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2019-14963 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2019年10月09日
文 号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2019年10月11日

浦北县水利局开展“传承红色基因,勇担职责使命”专题学习研讨会

109日上午,浦北县水利局召开“传承红色基因,勇担职责使命”专题学习研讨会。

全体党员集中在局五楼会议室观看影片《红色传奇》。组织此次观影活动,是水利局党支部开展“传承红色基因,勇担职责使命”专题学习研讨会的重要内容之一。

党组书记张雷同志结合水利工作,围绕饮水问题,规划任务,进一步做好贫困人口饮水保障工作,同时确保党始终总揽全局,协调各方,坚定理想信念不动摇,并且对照个人,勇担职责使命。苏传艺同志全力以赴做好水旱灾害防御工作,最大程度地减少灾害损失,确保城乡人民生活用水安全,坚持为人民谋幸福,以无私无畏的勇气和精神把各项利民惠民重点工作一件件落到实处,提高工作要求,力求做好本职工作。吴家锋同志结合扶贫工作,弘扬红色革命文化,强调要弘扬红色革命文化,发掘革命先烈的先进事迹,继承他们的红色基因,立足本职工作,为浦北水利事业不断前进贡献自己的力量。

巡回指导组副组长李浪在研讨会上表示,此次“传承红色基因,勇担职责使命”专题学习研讨会采用的形式多样化,特点鲜明,深入贯彻了新时代党的建设总要求,把党建设得更加坚强有力,希望在未来的工作上,能够坚持充分利用各种途径开展活动,不断增强水利局党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力,为建设壮美广西、共圆复兴梦想提供坚强政治保证。

通过这次专题学习研讨会,支部党员们纷纷表达了自己的感想。大家一致表示,理想信念是一个人乃至一个政党生命的动力,在无影无形间集聚着强大的力量。在今后开展工作时,也要以艰苦奋斗、无私奉献的精神,增强服务意识,优化服务手段,认真履职尽责,为和谐做出更大的贡献。

 

 

浦北县水利局 

2019109

 

浦北县水利局开展“传承红色基因,勇担职责使命”专题学习研讨会20191009-1

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭