首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2019-13872 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2019年09月29日
文 号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2019年09月30日

浦北县水利局开展大扫除活动,整洁明净迎接国庆

在新中国成立70周年来临之际,为营造整洁有序、文明卫生的节日氛围,进一步做好水利局环境卫生整治工作, 929日上午,水利局领导班子按照预定工作安排和要求,结合“不忘初心牢记使命”志愿服务活动,组织水利局全体干部职工大力进行对局大院一至五号楼环境卫生的综合整治,以实际行动庆祝祖国的70大庆。

929日早,县水利局全体干部职工全部到位,在局党组书记张雷的带领下,干部职工带着铲刀、笤帚、簸箕等环卫工具清理垃圾,在活动中,大家积极主动,不怕苦、不怕累、不怕脏,不放过任何卫生死角,对墙上的牛皮癣、地板上的枯枝烂叶、大院内墙缝的杂草、纸屑烟头等进行了细致的清理,清扫积水及清理各类蚊虫滋生场所,搬运乱推乱放杂物。经过大家的紧密配合与共同努力,有效改善并美化了水利局大院。

通过组织环境卫生大扫除活动,不仅美化提升了水利局大院环境,更营造良好市容环境喜迎国庆做出了贡献。进一步激发了我局干部职工文明创建的意识,也为广大群众起到很好的宣传示范作用,促使广大群众自身素质和环保意识得到进一步提高,同时以一个文明、整洁、有序的环境迎接国庆的到来。

 

浦北县水利局

                               2019929

 

水利局开展大院清洁活动20190929

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭