首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2019-10190 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2019年09月10日
文 号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2019年09月10日

“爱心肥料送给贫困户”——浦北县水利局送肥料活动

2019910日,阳光明媚。在浦北县白石水镇五黄村,县水利局举办了“巩固五黄村特色产业,助推脱贫致富”活动。该村贫困户群众听说浦北县水利局要给他们送来肥料,一个个高兴地津津乐道,脸上洋溢着幸福笑容。

现场活动中,工作人员一边帮助搬肥料,一边跟贫困户交谈,了解了他们的生产种植情况,并且鼓励他们树立信心,自力更生,大力发展产业,依靠自己的双手勤劳致富,争取早日摆脱贫困。在水利局工作人员的指挥下,贫困户们将袋袋肥料运回各自家中。领到肥料的贫困户感慨的说:“现在党和国家政策好,时刻关心贫困群众的生产,有这样的帮扶政策,我们对脱贫致富充满了信心!”

肥入土沃,情到心暖!此次送化肥帮扶活动,有效解决了贫困户农耕生产中的燃眉之急,为贫困户送去了农业生产发展的“及时雨”温暖了民心,为脱贫增收保驾护航。

 

 

                                  浦北县水利局

                                2019910

 

爱心肥料送给贫困户

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭