首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2019-14147 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2019年09月03日
文 号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2019年09月03日

"爱心接力,传递真情"——浦北县水利局开展义务献血公益活动

201993日上午,浦北县水利局在局大院里进行以爱心彰显青春之美,用奉献引领时尚之路义务献血公益活动,掀起了一场无偿献血的爱心热潮。上午九点,钦州市中心血站的流动采血车准时到达水利局的大院内,采血工作人员就开始忙碌了起来。此次爱心献血活动吸引了广大干部职工的踊跃参与,自愿为社会奉献一份爱心。

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。献血也是爱心奉献的体现,使病员解除病痛甚至抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的,当生命面对无措的时候是他们的奉献成为了生命再次重生的坚实基础。局长温锦文,党组书记张雷亲自带领大家参与献血。

来献血的李林表示“虽然自己是第一次献血,但是一点都没有感觉到紧张,内心更多的是激动之情。之前就想为社会及医疗系统做出一份贡献,但一直没找到机会,这次在知道单位将举办无偿献血活动后就积极的报了名,希望能通过自己一点一滴的付出,为病患者们提供帮助。”

献血活动的志愿者们也是一道亮丽的风景线,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,热心地为大家服务。整个活动现场的人,都带着微笑。他们都在用自己的实际行动,传递着爱与感动。号召了更多的人加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。以真情奉献社会,以热忱回报祖国的崇高思想品德。发扬勇于奉献、乐于助人的精神,成为一个有责任感的“好公民”。

 

 

                          浦北县水利局

                         201993

 

献血

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭