首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2019-07508 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2019年07月03日
文 号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2019年07月04日

浦北县水利局庆祝建党98周年举行“不忘初心,牢记使命”七一主题党日活动

72日,县水利局全体党员在党组书记张雷同志的带领下,于石祖禅茶园教育基地举行了“不忘初心,牢记使命”七一主题党日活动,通过重温入党誓词、“不忘初心,牢记使命”主题教育以及“解放思想、改革创新、扩大开放担当实干,推动经济社会高质量发展”教育培训等一系列活动,热烈庆祝中国共产党成立98周年。

主题党日活动现场,在张雷同志的带领下,县水利局全体党员举起右手,面对鲜红的党旗,庄重地重温了入党宣誓词,时间在变,曾经的入党宣誓不变,全体党员再次郑重地说出对党忠诚的庄严承诺。

在党员教育培训会上张雷书记指出,要想紧跟时代发展大势,就要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府的带领下,全体党员应不断以学习武装头脑,继而披荆斩棘、奋勇向前,推动我县水利事业向更高水平、更高层次方向发展。并鼓励水利局全体党员发挥党员的带头作用,以“产业发展攻坚年”、优化营商环境“服务企业提升年”活动为契机,以“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动为抓手,在工作中、在生活上不断解放思想,强化担当实干,扬思想解放之帆,筑创新创造之基,行扩大开放之路,做水利事业的先行者。

举办七一主题党日活动,是县水利局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,主题党日活动主题鲜明,庄重肃穆,激动人心,催人奋进。广大党员同志表示,要在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中进一步增进党性意识,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,顺水推舟,扬帆起航,推动我县水利事业迈上新台阶。

 

 

201973

 

党员活动日0702

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭