首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2021-31334 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2021年11月18日
文 号 浦水利复函〔2021〕33号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2021年11月24日

浦北县水利局关于浦北县乐民镇马朗村灯草屯人饮维修工程实施方案的批复

浦北县农村饮水安全工程建设项目部:

报来《浦北县乐民镇马朗村灯草屯人饮维修工程实施方案》及图纸已收悉,经我局研究、审查,现批复如下:

一、工程建设必要性

2011年浦北县乐民镇马郎村灯草屯人饮工程建设完成并移交使用,工程正常运行至今,近年由于天气干旱,工程水井水源出水量大大减少,工程供水不稳定,造成工程受益群众用水得不到保障。本工程拟新增地表水水源以解决乐民镇马郎村灯草屯人饮工程供水不稳定问题,巩固提升工程受益群众安全用水,总供水人口2150人。

为了保障供水受益群众安全用水,提高村民生活质量,因此浦北县乐民镇马朗村灯草屯人饮维修工程的实施是十分有必要的。

二、工程任务及规模

本次设计为浦北县乐民镇马朗村灯草屯人饮维修工程。工程的最终目标和任务是改善和恢复人饮工程正常运行供水,保证工程水源充足,以巩固提升乐民镇马郎村灯草屯群众用水,总供水人口2150人。该工程主要修复内容包括:新建集水池5座,铺设Pvc管路1815m等。

三、工程设计

根据工程建设需要,本工程主要修复内容包括:新建集水池5座,铺设Pvc管路1815m等。

四、工程概算               

1)原则同意工程概算编制的依据和方法。

2)工程总投资5.30万元,其中土建工程2.14万元,金属结构设备及安装工程2.36万元,临时工程费0.06万元,独立费用0.49万元,预备费0.25万元。

主要工程量:土方开挖450.29m³,土方回填432.29m³,砼0.28m3,钢筋0.03t。总劳动工日270工日。

资金来源:中央资金。

五、组织实施和保障措施

1)加强组织领导和部门联动。

2)限时维修进度。

3)规范资金使用管理。

 

 

 

 

20211118 
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭