首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2020-03096 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2020年05月07日
文 号 浦水利发〔2020〕8号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2020年05月11日

浦北县水利局关于浦北县“双高”糖料蔗基地大成镇较车村下洪片区水利化工程等6个工程实施工作分工的通知

局直属各二层单位:

为确保浦北县“双高”糖料蔗基地大成镇较车村下洪片区水利化工程等6个工程建设工作顺利推进,按时保质完成工程建设任务,经局务会议研究,现将建设工作的分工与职责通知如下:

一、项目主管单位及主管领导

项目主管单位:浦北县水利局

项目主管领导:温锦文局长

主要职责:督促项目法人按要求实施浦北县“双高”糖料蔗基地大成镇较车村下洪片区水利化工程等6个工程。

二、项目法人及法人代表

项目法人:浦北县小型农田水利工程建设项目部

法人代表:吴文振

主要职责:负责对浦北县“双高”糖料蔗基地大成镇较车村下洪片区水利化工程等6个工程建设的领导与协调,履行项目法人的职责。

三、项目实施分管领导

项目实施分管领导:张雷党组书记、吴家锋副局长,具体分工详见附表。

主要职责:对分管的浦北县“双高”糖料蔗基地大成镇较车村下洪片区水利化工程等6个工程负具体责任。

具体负责所分管工程实施工作。按有关基建程序和有关文件要求,管理所分管工程的开工、施工、施工技术资料、严格控制工程投资(确保工程不能超过国家资金建设)、确保工程按时竣工并及时组织完善施工技术资料、竣工验收等工作,及时到位解决施工过程中出现的相关问题。

四、技术总负责人

技术总负责人:黄国玲

主要职责:对浦北县“双高”糖料蔗基地大成镇较车村下洪片区水利化工程等6个工程技术负总责。具体负责把握及协调工程设计、施工过程的技术关,为分管领导提供技术方案;协调控制工程施工质量,及时协调处理工程建设过程中的技术问题,检查工程施工安全措施及方案,为控制工程投资提供可行的方案。

五、工地代表

工地代表:黄国玲、吴鸿、温振东、陈万昆,具体分工详见附表。

主要职责:对所负责的工程代表我局进行现场管理。按设计方案负责现场施工,核实施工队伍是否按图施工,检查工地的安全与质量,确保工程质量及安全,核实实际工程量,并代表我局实事求是签证施工过程中发生的工程量,按要求具体执行投资控制的工作。及时处理施工过程中的有关问题,并及时向分管领导、项目法人代表、技术总负责人汇报。

六、项目进度安排

所有项目要求20205月上旬全部开工建设,20207月底前全部完工。工程完工后,由实施分管领导按程序牵头组织验收。

七、工程进度款拨付程序

工地代表签字——会计签字——项目法人代表签字——项目实施分管领导签字——主管领导签字。

申请进度款资料要完备,并附工程进度形象相片。

各责任人务必增强责任感,认真负责,确保工程安全施工、文明施工,确保工程进度与质量,按时完成建设任务。

以上通知,请遵照执行。

 

附表:浦北县“双高”糖料蔗基地大成镇较车村下洪片区水利化工程等6个工程实施分工方案表

 

                 202057

浦水利发8号 附件.doc

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭