首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2019-08223 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2019年05月14日
文 号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2019年05月15日

《浦北县水利局关于印发政务数据“聚通用”攻坚行动工作方案的通知》(浦水利发〔2019〕49号)政策解读

2019514日,浦北县水利局出台了《浦北县水利局关于印发政务数据“聚通用”攻坚行动工作方案的通知》(浦水利发〔201949号),现就文件解读如下:

一、出台背景

为贯彻落实《浦北县人民政府办公室关于印发浦北县政务数据“聚通用”攻坚行动工作方案的通知》(浦政办发〔20196号)文件精神,推进数字政府建设,结合我局实际,出台了《浦北县水利局关于印发政务数据“聚通用”攻坚行动工作方案的通知》。

二、主要内容

本文主要内容是:方案明确了指导思想、主要任务,确定了保障措施等。

三、意义

方案的出台为依托互联网、电子政务外网,对政务数据进行集中管理、数据资产化运营,有序开发开放,提升政府治理能力、决策能力、服务能力,以政务数据应用带动政用、民用、商用的大数据应用全面发展有着积极意义。

        

                                                                                             2019514

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭