首页 > 县政府工作部门 > 浦北县水利局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2019-07735 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2019年04月17日
文 号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2019年04月26日

《浦北县水利局关于印发“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动方案的通知》(浦水利发〔2019〕32号)政策解读

2019417日,浦北县水利局出台了《浦北县水利局关于印发“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动方案的通知》(浦水利发〔201932号),现就文件解读如下:

一、出台背景

为了深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,经研究,决定在2018年开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动的基础上,继续开展“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动,结合我局实际,出台了《浦北县水利局关于印发“牢记使命启新航”解放思想再讨论活动方案的通知》。

二、主要内容

本文主要内容是:方案明确了指导思想、讨论主题、目标任务,确定了学习内容、工作安排、工作要求等。

三、意义

方案的出台为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,持续深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神和“建设壮美广西、共圆复兴梦想”重要题词,围绕新时代水利发展新目标新思路,为我县水利事业跨越式发展提供坚强的思想政治保障和精神作风保障有着积极的意义。

             

                                                                                                   2019417

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭