首页 > 政府工作部门 > 浦北县水利局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2018-30709 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2018年04月11日
文 号 浦水利发〔2018〕43号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2018年04月16日

浦北县水利局关于分片到点开展2018年农村饮水安全巩固提升工程和小型农田水利(高效节水灌溉)工程前期工作审核的通知

各镇(街道)水利水土保持站、局属有关二层单位:

为规范浦北县农村饮水安全巩固提升工程和小型农田水利(高效节水灌溉)工程的申请立项、遴选审批等前期工作流程,强化建后运行管理维护工作,确保工程正常运行持续充分发挥效益,经研究,决定由局领导班子带队,组织相关股(站)室业务人员对各镇(街道)申报的农村饮水安全巩固提升工程和小型农田水利(高效节水灌溉)工程进行核查,现将有关事项通知如下:

一、核查对象

各镇(街道)申报的农村饮水安全巩固提升工程和小型农田水利(高效节水灌溉)工程。

二、核查要求

深入各镇(街道)、村核查已申报的农村饮水安全巩固提升工程和小型农田水利(高效节水灌溉)工程前期工作,确保项目顺利申报建设。通过核查,进一步掌握水利项目申报工作存在的问题和薄弱环节,完善下一步项目申报的工作重点和对策措施,以实际行动服务于民。

三、核查内容

本次核查工作按照《浦北县水利局关于印发浦北县农村饮水工程和小型农田水利工程申报遴选管理暂行办法的通知》(浦水利发〔2018〕20号)文件中前期工作要求,认真核查各镇(街道)申报的项目前期工作开展情况。

四、核查时间

2018年4月27日前完成。

五、核查分组

第一组:张     李兴武   黄国玲   蔡大炜   陈汉霖,联络员黄国玲13977753982;

核查地点:江城街道办、小江街道办、龙门镇、北通镇、三合镇。

第二组:苏传艺   谢承锟     鸿   姚永志   曾小曼,联络员谢承锟13737785128;

检查地点:泉水镇、石埇镇、安石镇、张黄镇、白石水镇、大成镇。

第三组:吴家锋   吴文振   温振东   冯志忠   

 林,联络员温振东18977757338;

检查地点:福旺镇、乐民镇、寨圩镇、官垌镇、六硍镇、平睦镇。

六、其他事项

1、本次核查工作时间紧、任务重,各组要抓紧与各镇(街道办)水利水土保持站进行衔接,按照技术方案要求,细化分工,直奔工作现场,逐点核查,切忌走马观花,务求工作实效。

2、各组要严守有关规定,轻车简从,不听汇报,尽量减轻基层工作压力。

3、具体核查时间由各组组长确定。

 

 

2018年4月11日

 

【打印正文】
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭