首页 > 政府工作部门 > 浦北县水利局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081201621/2018-30707 发布机构 浦北县水利局 成文日期 2018年04月11日
文 号 浦水利发〔2018〕42号 主题分类 农业、林业、水利;水利 发布日期 2018年04月15日

浦北县水利局关于调整局党政领导工作分工的通知

各镇(街道)水利水土保持站、局直属二层单位:

因工作变动,为便于联系工作,现将调整后局党政领导工作分工通知如下:

温锦文局长:

主持局行政全面工作,主管财务、计划工作。负责社会维稳、安全生产、环境保护第一责任人责任。

张雷党组书记:

主持局党组工作,主管组织人事工作。协助局长分管行政股、财会股、车队、水政水资源股、水政监察大队、水土保持监督站、行政审批股、综治维稳、科教、职教、信访、依法行政、政务服务、打击“两违”、提议案办理、 工青妇、关工委、计生、保密、绩效考评、老干部、统战、工会、宣传、档案、普法等工作,协管财务工作。负责党建、党风廉政建设、意识形态第一责任人责任,负责社会维稳主要责任,负责分管联系范围的党建、党风廉政建设、意识形态建设、社会维稳、安全生产、环境保护工作。负责联系县纪委驻农业局纪检组工作。

苏传艺党组成员、副局长:

协助局长分管防汛办、水利工程安全与质量监督站、综合服务站、城区河堤管理站、抗旱服务队、安全生产等工作,联系全县小水电站工作。负责安全生产主要责任,负责分管联系范围的党建、党风廉政建设、意识形态建设、社会维稳、安全生产、环境保护工作。

吴家锋党组成员、副局长:

协助局长分管水利工程站、水利工程管理站、水利体制改革工作、南流水利工程管理所,扶贫工作,协管计划工作,联系各镇水利水土保持站。负责分管联系范围的党建、党风廉政建设、意识形态建设、社会维稳、安全生产、环境保护工作。

  

 

                                                           2018年4月11日

【打印正文】
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭