首页 > 县政府工作部门 > 浦北县审计局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081207447/2021-25996 发布机构 浦北县审计局 成文日期 2021年10月26日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年10月26日

浦北县审计局组织党员干部观看电影《长津湖》

    10月25日晚,浦北县审计局党支部组织党员干部到浦北影城集中观看爱国主义电影《长津湖》,铭记历史、缅怀先烈,弘扬爱国主义精神。 

  电影《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军抗美援朝的英勇作战故事,在武器装备悬殊情况下,中国人民志愿军战士凭着钢铁意志和英勇无畏、舍生忘死的战斗精神,在极寒严酷环境下,中国人民志愿军战士服从命令、视死如归、冻成冰雕也不退缩的革命精神赢得了尊严,影片中的爆炸声、发起总攻的冲锋声不断抨击着党员干部的心。 

  观影后,大家倍受感染和鼓舞,感叹今天的和平年代来之不易,纷纷表示,要时刻心怀感恩,珍惜当下,感党恩、听党话、跟党走,要学习伟大的抗美援朝精神,在岗位上严于律己、砥砺前行、不负韶华,为新时代审计事业贡献自己的力量。 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭