首页 > 县政府工作部门 > 浦北县审计局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081207447/2021-13620 发布机构 浦北县审计局 成文日期 2021年03月12日
文 号 浦审发〔2021〕1号 主题分类 其他 发布日期 2021年03月24日

浦北县审计局关于成立党史学习教育领导小组的通知

各股室、中心:

为贯彻落实县委党史学习教育工作部署,切实加强我局党史学习教育组织领导,确保党史学习教育取得实际成效,经局党组研究,决定成立浦北县审计局党史学习教育领导小组,成员名单及有关事项通知如下:

一、领导小组成员名单

  长:刘      党组书记、局长

副组长:李      党组成员、副局长

            韦逢嫣    党组成员、副局长

 员:陈昌汇    公共投资审计中心副主任

余远春    经济责任审计中心主任

            张明杰    办公室干部

领导小组下设党史学习教育办公室,负责局党史学习教育日常工作。由李钊同志兼任办公室主任,办公室工作人员:张明杰、吴晓薇、宁华锋、黄耀宇。

    二、领导小组工作职责

局党史学习教育领导小组负责全局党史学习教育的组织协调、督促指导和统筹推进。主要职责是:

(一)学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、自治区党委、市委和县委有关部署要求,研究党史学习教育的重大事项、重要政策。

(二)结合中央、自治区、市、县委要求和我局实际,加强对我局党史学习教育的工作指导、督导,统筹推进各股室(中心)、党员干部学习教育。

(三)与县委党史学习教育巡回指导组联络、沟通、协调,指导督促局党史学习教育办公室做好会议组织、活动开展、档案材料的收集、整理、保存等工作。

(四)做好县委党史学习教育巡回指导组交办学习教育的其他工作。

           

 

                                    浦北县审计局

                        20  2021312
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭