首页 > 县政府工作部门 > 浦北县司法局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120787L/2020-09087 发布机构 浦北县司法局 成文日期 2020年07月16日
文 号 主题分类 司法 发布日期 2020年07月22日

浦北县司法局庞理祥到基层所指导扫黑除恶“六清”工作

2020年是“中国之治”再创佳绩之年,是扫黑除恶专项斗争决胜之年、检验之年、实现之年。结合司法行政工作,为进一步深入推进扫黑除恶“六清”行动工作。2020年7月14日,县司法局庞理祥副局长、李廷全主任一行到石埇司法所指导扫黑除恶“六清工作。

 

期间,庞理祥副局长听取了石埇司法所所长陈涛对开展扫黑除恶“六清”行动汇报、矛盾纠纷排查情况及存在的问题,庞理祥要求:一、加大对社区矫正对象管控力度,确保不脱管、不漏管,防止重新犯罪;二、加大对涉黑涉恶高危人群,重大事项摸排力度,对可能涉及黑恶势力的线索进行及时回访、排查;三、要用“实”的标准抓“线索清仓”,用“全”的标准抓“逃犯清零”,用“严”的标准抓“案件结清”,用“净”的标准抓“伞网清除”,用“准”的标准抓“黑财清底”以“深”的标准抓“行业清源”,推动“六清”行动往深里走,往实里走,确保如期实现“清干净、清彻底”目标。

                                         

                      石埇司法所  吴艳茹

                       2020年7月16日

   

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭