首页 > 县政府工作部门 > 浦北县农业农村局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120242L/2020-00602 发布机构 浦北县农业农村局 成文日期 2020年03月20日
文 号 主题分类 农业、林业、水利 发布日期 2020年03月20日

浦北县农业农村局召开粮食和生猪生产、春季动物疫病防控工作会

3月19日,浦北县农业农村局召开2020年粮食和生猪生产、春季动物疾病防控工作会议。浦北县农业农村局局长黎世敏出席会议并讲话。黄周副局长、各镇(街道)农业站、兽医站负责人及局属相关业务部门工作人员参加。

会上,黎世敏局长指出,要深入贯彻习近平总书记在2月23日召开的统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要指示精神,落实李克强总理、胡春华副总理在全国会议上提出的重要要求,以高度的责任感、紧迫感扎实做好粮食和生猪稳产保供各项工作。同时,黎世敏局长围绕粮食和生猪生产、预防非洲猪瘟反弹及农情统计工作的重点难点提出具体意见和相关要求。

县农业发展中心、县畜牧站、县动物疫病预防控制中心负责人先后针对目前全县粮食生产、生猪生产及动物疫病防控工作的存在问题、政策措施及重要工作环节进行分类指导。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭