首页 > 县政府工作部门 > 浦北县农业农村局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120242L/2020-00909 发布机构 浦北县农业农村局 成文日期 2020年02月07日
文 号 主题分类 农业、林业、水利 发布日期 2020年02月07日

县各部门:保供给不辱使命

2月6日,县委常委、常务副县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部常务副指挥长杨永冲和副县长余镇到我县相关企业单位检查疫情防控、物资生产及民生保障工作。

杨永冲一行先后到县食品公司牲畜屠宰场和县农业农村局,察看了解企业单位民生物资生产和疫情防控情况,向坚守岗位的广大干部职工致以诚挚慰问和感谢。

疫情防控战役打响以来,我县相关行业干部职工坚守一线、履职尽责,全力保障广大市民日常食品安全稳定生产,为维护全县正常生产生活秩序提供了坚强保障。在食品公司牲畜屠宰场和县农业农村局检查时,杨永冲详细了解企业单位运行、业务生产等情况。他要求,各单位要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,全面落实各级党委政府的部署要求,全力做好疫情防控期间民生日常服务基础服务保障,确保广大群众生产生活安定有序。希望广大干部职工发扬连续作战、不畏疲劳的精神,扎实做好本职工作,加强自身安全防护,为打赢疫情防控阻击战贡献更多力量。

据统计,浦北县目前蔬菜、家禽、水产、水果等供应量十分充足。其中,去年秋冬种的各类蔬菜可收获面积可达3795亩,产量可达3786吨,日供应量达74.4吨。水产品养殖每天可供应市场超过3吨;家禽类存栏485万羽,产量达3800吨,水产家禽产品均可满足全县市场供应。

县商务局、农业农村局相关部门负责人陪同检查。(蔡世建)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭