首页 > 县政府工作部门 > 浦北县民政局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120138G/2021-30423 发布机构 浦北县民政局 成文日期 2021年11月19日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年11月19日

浦北:召开社会组织安全工作专题培训会

1118日下午,浦北县民政局组织召开全县社会组织安全工作专题培训会。县民政系统负责社会工作服务人员、在县注册社工机构人员、在县注册公益组织的人员,镇(街道)社区负责社工的人员,镇(街道)社工站一线社工等共计38人参加了培训。

会上,县民政局二级主任科员龙杰光传达了全县安全生产工作会议精神,对《安全生产法》、《消防法》等安全相关法律法规进行了讲解,并针对社会组织在开展工作中应注意的安全事项进行了强调:全县社会组织要充分认清做好当前阶段安全生产工作的紧迫感、责任感,认真开展自查,全力营造安全稳定的生产环境,做到防范于未然,不留安全隐患。(王福滨)

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭