首页 > 县政府工作部门 > 浦北县民政局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120138G/2020-00221 发布机构 浦北县民政局 成文日期 2020年02月02日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年02月02日

县民政局:党员干部积极投身疫情防控工作

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,浦北县民政局党支部在职全体党员自觉服从组织安排,积极投身疫情防控工作当中去。

    连日来,县民政局党员干部在支部书记赵国庆的带领下,勇于担当,冲锋在前,深入各镇(街道)敬老院、五保村等养老服务机构开展疫情检查、监控工作,对养老服务机构的管理员和民政服务对象开展疫情防控知识宣传,要求他们提高防范意识,自觉做到“少出门、戴口罩、勤洗手、勤通风”,做好自我保护,同时积极帮助他们解决实际困难,让他们感受到政府的关怀和温暖。

    县民政局的党员干部在这场疫情防控阻击战中,始终冲在民政领域疫情防控一线,不忘初心、牢记使命,用实际行动践行着自己的入党誓词,充分发挥党员的先锋模范作用,让党旗飘扬在战“疫”一线。(方璐)

                     

                   

县民政局党支部书记赵国庆到养老服务场所为老年人发放口罩

    

                       县民政局党支部书记赵国庆(左二)到养老服务机构检查疫情防工作

                    

县民政局党员干部到养老服务场所开展疫情防控知识宣传

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭