首页 > 县政府工作部门 > 浦北县民政局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 11450722008120138G/2020-18943 发布机构 浦北县民政局 成文日期 2020年01月22日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年01月22日

浦北县民政局召开2020年离退休干部职工迎新春座谈会

  1月21日,浦北县民政局召开2020年离退休干部职工迎新春座谈会,县民政局领导班子、全体离退休干部职工参加了座谈会。会议由县民政局局长赵国庆主持。

  座谈会上,赵局长代表局班子向全体老同志汇报了2019年度各项民政工作所取得的成绩、存在不足和下一步工作打算,同时,向与会老同志征求对民政工作的意见建议,老同志畅所欲言,对局工作取得的成绩表示肯定,并对今后的民政工作积极进言献策。局长赵国庆对离退休干部职工长期以来对民政工作的关心、理解和支持表示感谢,希望全体老同志能一如既往地关心和支持民政工作,发挥余热,并代表全局向老同志拜了早年,送上了节日问候和祝福。(王福滨)


 

会议现场


 

县民政局局长赵国庆主持会议


 

与会离退休老同志交流意见,畅所欲言

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭