无障碍浏览
政府信息公开
发布机构: 浦北县民政局 成文日期: 2021年11月23日
索  引  号: 11450722008120138G/2021-31225 发布日期: 2021年11月23日
发文字号: 浦民字〔2021〕35号

浦北县民政局关于同意浦北县龙门镇茅家村育才幼儿园注销登记的批复

【字体: 小】打印

浦北县龙门镇茅家村育才幼儿园

报来关于浦北县龙门镇茅家村育才幼儿园注销登记的材料经审查,符合国务院民办非企业单位登记管理暂行条例有关规定,决定浦北县龙门镇茅家村育才幼儿园注销登记。请你单位按要求做好以下工作:

一、你单位《民办非企业单位法人登记证书》正、副本和全部印章即日起作废。

二、你单位债权债务请在业务主管单位指导下妥善处理,清算后的剩余财产按照国家有关规定处理,并按规定及时到开户行办理销户手续。

三、从即日起,不得再以民办非企业单位名义开展任何形式的活动。

特此批复

 

浦北县民政局

20211123

主办单位:浦北县人民政府办公室    
版权所有:浦北县人民政府办公室