首页 > 政府工作部门 > 浦北县民政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120138G/2018-36338 发布机构 浦北县民政局 成文日期 2018年05月17日
文 号 浦民字〔2018〕45号 主题分类 社团管理 发布日期 2018年05月18日

浦北县民政局关于同意浦北县福旺镇镇脚双语幼儿园成立登记的批复

 浦北县福旺镇镇脚双语幼儿园:

单位(园)交来《关于浦北县福旺镇镇脚双语幼儿园成立登记的申请》等材料收悉。经审查,符合国务院民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,同意浦北县福旺镇镇脚双语幼儿园成立登记,具有独立的法人代表资格。登记统一社会信用代码号:52450722MJN509844U,地址:浦北县福旺镇镇脚村委旁(原信用社旧址),法人代表:许丹红,业务范围:对3-6周岁学龄前幼儿实施保育和教育工作。

浦北县福旺镇镇脚双语幼儿园成立后,请按登记认定的章程进行活动,接受业务主管单位浦北县教育局的业务指导和日常管理,接受登记管理机关浦北县民政局依法监督管理,并遵守如下制度:    

一、重大活动向业务主管单位和县民政局报告。

二、出版刊物送县民政局备案。

三、按照《民办非企业单位登记管理条例》的有关规定,经业务主管单位审查同意后向县民政局申请登记。

四、围绕你园宗旨属业务需要开办的实体,需经业务主管单位同意,到有关部门办理手续后,民政局备案。

五、每年4月份按县民政局要求,接受年度检查。

六、你园名称、章程、办公地址、法人代表等,今后如有变动,应从业务主管单位审查同意之日起30日内,向浦北县民政局申请变更登记。

特此批复

 

浦北县民政局

                     2018年5月17日

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭