首页 > 政府工作部门 > 浦北县民政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120138G/2018-36329 发布机构 浦北县民政局 成文日期 2018年05月16日
文 号 浦民字〔2018〕43号 主题分类 社团管理 发布日期 2018年05月18日

关于浦北县官垌镇新星幼儿园注销登记的通知

 浦北县官垌镇新星幼儿园:

单位(园)交来关于浦北县官垌镇新星幼儿园注销登记的申请材料收悉。经审查,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,准予注销登记。现将有关事项通知如下:

一、你园《民办非企业单位登记证书》正、副本即日起作废。请将登记证书(正、副本),单位公章、财务章等所有印章及财务凭证送缴我局。

二、你园债权债务清在业务主管单位指导下妥善处理,注销后的剩余财产按照国家有关规定处理。

三、从通知下达之日起,不得再以“浦北县官垌镇新星幼儿园”名义进行活动。

 

 

 

 

 

浦北县民政局

                   2018年5月16日

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭