首页 > 政府工作部门 > 浦北县民政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120138G/2018-31101 发布机构 浦北县民政局 成文日期 2018年03月27日
文 号 浦民字〔2018〕24号 主题分类 社团管理 发布日期 2018年04月11日

浦北县民政局关于同意浦北县寿乡商贸行业协会成立登记的批复

 浦北县寿乡商贸行业协会

你单位(协会)报来《关于要求成立登记浦北县寿乡商贸行业协会》等材料收悉。经审查,符合国务院《社会团体登记管理条例》的有关规定,同意浦北县寿乡商贸行业协会成立登记,具有独立的法人代表资格。登记统一社会信用代码证号: 51450722MJN507347D,地址:浦北县金浦新区浦越路限价房小区,法定代表人李同钦,业务范围:(一)收集整理、传递和发布经贸信息,组织经贸恰谈和技术交流活动;(二)承办政府的经济技术合作项目的评估和可行性研究工作;(三)为会员单位提供培训、经贸信息;(四)咨询和资信调查等各类服务。

浦北县寿乡商贸行业协会成立后,请按照核准的章程进行活动,接受业务主管单位浦北县商务局和登记管理机关浦北县民政局的业务指导、监督管理,并遵守如下制度:

一、重大活动向浦北县民政局报告。

二、出版刊物送浦北县民政局备案。

三、围绕你会宗旨属业务需要开办的实体,需到有关部门办理手续后,报浦北县民政局备案。

四、每年6月30日前按浦北县民政局要求,接受年度检查。

五、你会名称、章程、办公地址、法人代表等,今后如有变动,向浦北县民政局申请变更登记。

此复

                   

 

              浦北县民政局

                         2018年3月27日

 

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭