首页 > 政府工作部门 > 浦北县民政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120138G/2018-31056 发布机构 浦北县民政局 成文日期 2018年04月10日
文 号 浦民字〔2018〕30号 主题分类 社团管理 发布日期 2018年04月11日

浦北县民政局关于同意浦北县明强职业培训学校成立登记的批复

 浦北县明强职业培训学校:

你单位(校)交来《关于浦北县明强职业培训学校成立登记的申请》等材料收悉。经审查,符合国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,同意浦北县明强职业培训学校成立登记,具有独立的法人代表资格。登记统一社会信用代码号:52450722MJN5097648,地址:浦北县解放中路56号,法人代表韦小强,业务范围:前期暂设育婴员、保育员、创业培训(SYB)三个门类的专业,主要开展以上三个专业的职业技能培训。

浦北县明强职业培训学校成立后,请按登记认定的章程进行活动,接受业务主管单位浦北县教育局的业务指导和日常管理,接受登记管理机关浦北县民政局依法监督管理,并遵守如下制度:    

一、重大活动向业务主管单位和县民政局报告。

二、出版刊物送县民政局备案。

三、按照《民办非企业单位登记管理条例》的有关规定,经业务主管单位审查同意后向县民政局申请登记。

四、围绕你校宗旨属业务需要开办的实体,需经业务主管单位同意,到有关部门办理手续后,民政局备案。

五、每年4月份按县民政局要求,接受年度检查。

六、你校名称、章程、办公地址、法人代表等,今后如有变动,应从业务主管单位审查同意之日起30日内,向浦北县民政局申请变更登记。

特此批复

 

浦北县民政局

                     2018年4月10日

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭