首页 > 政府工作部门 > 浦北县民政局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 11450722008120138G/2017-27584 发布机构 2017-11-30 成文日期 2017年11月17日
文 号 浦民字〔2017〕67号 主题分类 减灾救济 发布日期 2017年11月30日

-浦北县民政局关于下拨2017年社区减灾准备认证工作经费的通知

 各镇(街道)民政办:

    根据自治区减灾委《社区减灾准备认证工作指引》(下称《指引》)的通知(桂减发〔2017〕2号)精神,为了能及时按标准做好社区减灾准备认证工作,经局务会议决定,现将2017年社区减灾准备认证工作经费322000万元下拨各镇(街道)(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、每个参与社区减灾准备认证工作的社区工作经费是11500元,此次下拨资金,主要用于社区减灾准备认证工作支出。

二、社区减灾准备认证工作的标准请按《指引》及其附件《社区减灾准备认证现场评分细则》的考评要求,并填写《浦北县行政事业单位政府采购计划表》报县政府采购办备案,合理规范使用经费,提高财政资金使用效益。

三、各镇(街道)民政办要加强与财政部门合作,共同管好用好社区减灾准备认证工作经费,确保资金专款专用。自觉接受群众的监督,确保工作经费用在社区减灾认证工作上。

四、请将此次资金列入2017年政府收支分类科目第2080299项“其它民政管理事务支出”支出功能分类科目。

 

 

附:1.浦北县2017年度减灾社区认证工作经费分配表

    2.浦北县行政事业单位政府采购计划表

 

 

                               

浦北县民政局

2017年11月17日

 

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭