首页 > 县政府工作部门 > 浦北县林业局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081205097/2018-36562 发布机构 浦北县林业局 成文日期 2018年09月25日
文 号 主题分类 林业 发布日期 2018年09月26日

浦北县林业局召开2018年中秋、国庆节廉政提醒会

921日下午,浦北县林业局在本局五楼会议室召开2018年中秋、国庆节廉政提醒会。

会上,局党组成员、副局长张启乾组织观看了“廉政广西—勤廉榜样”教育片,学习了新颁布的《中国共产党纪律处分条例》,并向全体党员干部职工通报了多起违纪案例,要求全体党员干部职工引以为戒,廉洁过好中秋、国庆节。

局党组书记、局长温光宝传达了全县廉政提醒谈话会会议精神,并作廉政提醒讲话,要求全局全体党员干部要认清形势,严格落实中央八项规定,带头抵制不良风气,廉洁奉公,执政为民。

会上,温光宝还强调要强化廉政意识,坚定理想信念,牢记使命宗旨,从思想上防腐;要严于律己,时刻保持清醒的头脑,切实规范自己的行为,管住自己的口,握紧自己的手,不该去的地方坚决不去,不该拿的东西坚决不要,不该做的事情坚决不做,牢记十个严禁,从行为上拒腐;要加强学习,深入学习《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规以及上级党委、纪委关于双节期间廉政建设的要求和精神,提高辨别是非能力,提升自身廉政风险防范意识;要强化监督,落实两个责任,按照一岗双责要求,管好本单位内部,管好自身,巩固廉政建设和反腐败成果,确保双节期间风清气正。

最后,温光宝祝大家阖家幸福,过上廉洁、平安、快乐的中秋节国庆节。(浦北县林业局  易向明、黄小波)

    

        图为2018年9月21日县林业局召开2018年中秋、国庆节廉政提醒会现场

    

          图为2018年9月21日县林业局召开2018年中秋、国庆节廉政提醒会上

                  组织观看“廉政广西—勤廉榜样”教育片

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭