首页 > 政府工作部门 > 浦北县林业局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 114507220081205097/2018-36477 发布机构 浦北县林业局 成文日期 2018年06月29日
文 号 主题分类 林业 发布日期 2018年07月05日

局领导关心指导,驻村工作扎实开展

    近日,浦北县林业局党组书记、局长温光宝,专程前往龙门镇滑竹、平江、龙门、读冲村委会看望局选派的“美丽广西·宜居乡村”建设第一书记、工作队队员。

6月下旬,温光宝同志分别到龙门镇的滑竹、平江、龙门、读冲等村委看望局派出的第一书记、驻村工作队员,了解他们工作、生活情况。每到一村,温光宝同志详细了解第一书记、驻村工作队员的工作、生活环境,是否按要求配备了基本生活条件,在工作生活上有什么困难。并就如何壮大发展村级集体经济、脱贫攻坚、养老、医保等工作对第一书记、驻村队员进行了指导。

同时,温光宝对第一书记、驻村工作队员也提出几点要求:一是要发扬密切联系群众的优良传统,树立全心全意为人民服务理念,全身心投入到驻村工作;二是要紧紧依靠当地政府、村“两委”,相互配合,相互扶持,发挥好引领、示范、联络和协调作用;三是要深入调查研究,创新工作思路措施,切实为当地做些好事实事。

滑竹、平江、龙门、读冲等村“两委”干部对县林业局派驻的第一书记、工作队员的工作给予了充分肯定,第一书记、工作队员对局领导在百忙中抽时间到村关心指导十分感激,表示一定按县委县政府的工作要求好好工作,请领导放心。(吴远明、易向明)

    

                  图为温光宝在龙门镇平江村委调研

     

                   图为温光宝在龙门镇龙门村委调研

    

                    图为温光宝在龙门镇读冲村委调研

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭