首页 > 县政府工作部门 > 浦北县林业局 > 部门文件 > 详细内容
索引号 114507220081205097/2018-37257 发布机构 浦北县林业局 成文日期 2018年10月29日
文 号 浦林字〔2018〕43号 主题分类 林业 发布日期 2018年11月04日

浦北县林业局关于开展2018年度植树造林验收工作的通知

各镇(街道)林业站,县六万山林场:

根据市林业局《关于开展2018年度植树造林验收工作的通知》(钦市林字〔2018191号)和浦北县林业局《关于下达2018年营林生产预安排的通知》(浦林字〔20187号)精神,为全面检验我县2018年造林绿化成效,为营造林综合实绩核查和年度绩效考评提供依据,请各镇(街道)林业站、县六万山林场认真做好2018年度营造林的各项自查验收工作。现就有关事项通知如下:

一、自查验收内容

(一)2018年度荒山造林

(二)2017年度采伐迹地、2018年人工更新造林和萌芽更新造林。

二、工作要求

(一)高度重视自查验收工作。植树造林是绩效考核的主要内容,各镇(街道)林业站、县六万山林场要高度重视,组织技术人员开展自查验收工作,做到应统尽统,既不虚报,也不漏统,特别要注重树种结构调整的统计,确保全面完成年度植树造林任务。

(二)对照标准,严把质量关。各镇(街道)林业站、县六万山林场要结合今年钦州市审计局审计过程中提出我县存在的重复造林、未有造林痕迹和在建筑物上造林等有关问题,严格按照《营造林综合实绩验收办法》相关规定和要求,对实施植树造林的地块逐一进行现场调查,认真核实造林地类(荒山、迹地更新),如实登记造林树种、时间、规格、成活率等调查因子,并认真核实造林地四至界线,在地形图上勾绘(修改)。完成自查后,各站要认真填写好《浦北县2018年一般造林小班自检表》和《采伐迹地更新县级自检小班调查表》,并签字盖章确认。

(三)强化档案管理。各镇(街道)林业站、县六万山林场要细分荒山造林、人工迹地更新、萌芽更新各类面积。各站完成自检后及时整理归档,档案做到资料齐全、分类清楚,设计与施工一致,图与表一致,数据与实际一致。

(四)按时上报自检材料。各镇(街道)林业站、县六万山林场完成自检后,将自查结果纸质图表及电子版于1110日前报县林业局营林股,以便汇总上报。

 

                        

                                           20181029

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭